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PANCETTA
DI
VITELLO
RIPIENA
(Ricetta
tipica
Milanese
gentilmente
postata
da
Aurora
de "Il
Regno
dei
Girasoli")
Ingredienti:
Una
sacca di
pancetta
di
vitello
(1KG
circa)
1 hg di
mortadella
di
Bologna
Carne di
manzo e
di
maiale
sedano
cipolla
quanto
basta
2 uova
Formaggio
grana
prezzemolo
1 panino
all'olio
1 hg di
amaretti
pancetta
dolce
una noce
di burro
3
spicchi
d'aglio
sale
PREPARAZIONE:
Fate
lessare
la carne
di
vitello
e di
manzo
con il
sedano e
la
cipolla,
tritatela
con la
mezzaluna,
aggiungete
la
mortadella,
le uova,
formaggio
grana,
prezzemolo,
sale,
gli
amaretti
pestati
e il
panino
all'olio
fatto
ammorbidire
nel
brodo di
cottura
della
carne.
avvolgete
il
ripieno
ottenuto
nella
pancetta
dolce e
riempite
la sacca
di
pancetta
di
vitello,
cucitela
con lo
spago.
Fate
cuocere
in una
pentola
con 6
mestoli
di
brodo,
l'aglio
e il
burro, a
fuoco
lento,
per
circa 2
ore,
aggiungendo
del
brodo se
si
asciuga
troppo.
Servite
a fette
con
contorni
vari di
verdure.
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